Rezept: Zucchini marinati
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 kl. | Zucchini; 1/2-cm-Scheiben | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
125 ml | Weißweinessig | ca. 0.54 € |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.22 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln ohne - Grün längs geviertelt | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne (oder zwei) erhitzen und Zucchini darin hellbraun braten. mit Salz bestreuen, Knoblauch zugeben und mit anbraten.
Zucchini herausnehmen und in eine Schale geben.
Fond mit dem Essig loskochen und Oregano würzen.
Frühlingszwiebeln zu den Zucchini geben.
Marinade noch heiß darüber gießen und erkalten lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro 1 Rezept Preise: Discount: 1.37 € EU-Bio: 1.49 € Demeter: 1.49 € Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten stehen lassen, dann abgießen. Ingwer und Knoblauch schälen und grob würfeln, Lauch putzen und | |
Altdeutsche Champingnonsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.15 € Champignons säubern, kurz abbrausen und in dünne Scheiben schneiden. Rand vom Weißbrot abschneiden, würfeln und in etwas Butter (1) braun dünsten. Butter | |
Cacik - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.67 € Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren. | |
Fischfilets mit Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.65 € Man(n) lernt nie aus: Die Bezeichnung "Goldbutt" für die Scholle war mir bisher nicht geläufig. Wer mehr zu diesem leckeren Seafood wissen möchte, wende sich an | |
Linguine con Salsa Sophia 4 Portionen Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 7.27 € Demeter: 7.38 € Wer bei Sophia an Sophia Loren denkt, liegt genau richtig; dieses Rezept stammt von La Loren höchstpersönlich. Übrigens heißt das italienische "pestare" auf |