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Rezept: Zucchini-Creme - Variation 1

Bild: Zucchini-Creme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchinica. 0.85 €
1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Zweig(e)Majoran - frischca. 0.11 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 dlGemüsebouillonca. 0.01 €
2 ELSauerhalbrahm 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gFrühstücksspeckca. 0.65 €
1 TLFrische Rosmarinnadelnca. 0.05 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranblättchen abzupfen, mit Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz andämpfen. Zucchini beigeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

Gemüse - mit der Flüssigkeit - pürieren. Sauren Halbrahm darunterrühren, würzen, abkühlen lassen.

Den Speck in sehr feine Streifchen schneiden und diese ohne Fett knusprig braten. Zuletzt Rosmarinnadeln beigeben und kurz mitbraten.

Kurz vor dem Servieren auf die kalte Sauce geben.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Creme - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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