Rezept: Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Coco
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
300 g | Weißkohl - oder Wirsing | ca. 0.30 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Handvoll | Rucola | ca. 0.16 € |
6 | Radieschen | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
4 EL | natives Olivenöl extra | ca. 0.51 € |
3 EL | Kokosflocken | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Zucchini und Möhren fein raspeln, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, die Rucola fein zerpflücken, die Radieschen in Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.
Etwas Salz in dem Essig verrühren und den Salat erst damit, dann mit dem Öl beträufeln. Gründlich durchmischen, mit den Kokosflocken bestreuen und möglichst bald servieren.
Nehmen sie, wenn möglich frische Kokosnuss, das schmeckt besonders fein!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blaubeerpfannkuchen - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 3.94 € Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Eigelb mit 20 g Zucker schaumig rühren, die | |
Syrische Walnuss-Paprika-Paste 6 Portionen Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.55 € Paprikaschoten abspülen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Knoblauch, Zwieback, Walnüsse und | |
Blechgrompan - Blechkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 5.49 € Demeter: 6.91 € Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf einem eingefetteten Backblech verteilen und | |
Windbeutel mit Mohnsahne 1 Rezept Preise: Discount: 5.29 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.56 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 24 Windbeutel. Für den Brandteig einen Viertelliter Wasser, Fett, Salz und Zucker aufkochen. Das Mehl auf einmal zugeben und mit | |
Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 7.73 € Demeter: 7.84 € Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. |