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Rezept: Zucchinicremesuppe - Variation 1

Bild: Zucchinicremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel, gehackt - 2 Zucchini 4 Kartoffelnca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Kräutersträußchen 
aus Majoran, Thymian, - Rosmarin 
2 Salbeiblätter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zimt (!) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln und Zucchini in Scheiben dazugeben, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit Wasser auffüllen, Kräuter beigeben, ev. mit körniger Fleischbrühe würzen. Ca. 30 Minuten kochen. Durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

Darüber gibt man frisch geriebenen Parmesan oder man verfeinert mit Creme fraiche.

Einfach und lecker.


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(*) Die Zubereitung von Zucchinicremesuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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