Rezept: Zucchinicremesuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel, gehackt - 2 Zucchini 4 Kartoffeln | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Kräutersträußchen | |
aus Majoran, Thymian, - Rosmarin | ||
2 | Salbeiblätter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zimt (!) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln und Zucchini in Scheiben dazugeben, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit Wasser auffüllen, Kräuter beigeben, ev. mit körniger Fleischbrühe würzen. Ca. 30 Minuten kochen. Durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Darüber gibt man frisch geriebenen Parmesan oder man verfeinert mit Creme fraiche.
Einfach und lecker.
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