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Rezept: Zucchinicremesuppe - Variation 1

Bild: Zucchinicremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel, gehackt - 2 Zucchini 4 Kartoffelnca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Kräutersträußchen 
aus Majoran, Thymian, - Rosmarin 
2 Salbeiblätter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zimt (!) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln und Zucchini in Scheiben dazugeben, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit Wasser auffüllen, Kräuter beigeben, ev. mit körniger Fleischbrühe würzen. Ca. 30 Minuten kochen. Durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

Darüber gibt man frisch geriebenen Parmesan oder man verfeinert mit Creme fraiche.

Einfach und lecker.


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(*) Für diese Version von Zucchinicremesuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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