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Rezept: Zuppa pavese - Variation 3

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lFleischbrüheca. 0.08 €
4 Scheibe Weißbrot 
4 Eierca. 1.03 €
4 ELReibekäseca. 0.55 €

Zubereitung:

Fleischbrühe erhitzen, bei Bedarf nachwürzen. Weißbrotscheiben toasten, in große Suppentassen legen und auf jede Scheibe ein Ei schlagen. Vorsichtig mit heißer Brühe auffüllen, bis Brot bedeckt. Dabei Eigelb nicht aufreissen. Suppenportionen im vorgeheizten Backofen überbacken, bis Eiweiß gerinnt. Reichlich Reibkäse aufstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa pavese - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Weißbrot


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