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Rezept: Zursäure

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 75 Besuchern
Kosten Rezept: 0.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gRoggenmehl - ersatzweise Hafermehlca. 0.18 €

Zubereitung:

Das Mehl mit 1/2 Liter warmem abgekochten Wasser verrühren, in ein
Glas- oder Steingutgefäss gießen und warm stellen. Wenn die
Mehlflüssigkeit sauer wird und angenehm zu riechen beginnt, kann
daraus eine schmackhafte Mehlsuppe, der "polnische Zur" gekocht werden.


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(*) Die Zubereitung von Zursäure erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Roggenmehl Type 1150


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