Rezept: Zweierlei Fleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Scheiben Geräuchertes | |
1 | Scheiben Durchwachsenen - Speck | |
1 | Scheiben Mageres Rindfleisch | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
4 | Nelken | |
1 Handvoll | Gewürze (Thymian, - Estragon, erdrückte Lorbeerblätter) | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
SAUCE | ||
etwas | Mehl und Rahm |
Zubereitung:
Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze über das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten dazugeben. Die Soße mit Mehl und Rahm andicken.
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