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Rezept: Zweierlei Fleisch

Bild: Zweierlei Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scheiben Geräuchertes 
1 Scheiben Durchwachsenen - Speck 
1 Scheiben Mageres Rindfleisch 
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 Nelken 
1 HandvollGewürze (Thymian, - Estragon, erdrückte Lorbeerblätter) 
1 Tomateca. 0.32 €

SAUCE
etwasMehl und Rahm 

Zubereitung:

Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze über das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten dazugeben. Die Soße mit Mehl und Rahm andicken.


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(*) Die Zubereitung von Zweierlei Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gewürze allgemein XXX  *   Nelken ganz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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