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Rezept: Zweierlei Fleisch

Bild: Zweierlei Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scheiben Geräuchertes 
1 Scheiben Durchwachsenen - Speck 
1 Scheiben Mageres Rindfleisch 
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Nelken 
1 HandvollGewürze (Thymian, - Estragon, erdrückte Lorbeerblätter) 
1 Tomateca. 0.32 €

SAUCE
etwasMehl und Rahm 

Zubereitung:

Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze über das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten dazugeben. Die Soße mit Mehl und Rahm andicken.


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(*) Für diese Version von Zweierlei Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gewürze allgemein XXX  *   Nelken ganz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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