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Rezept: Zwetschenkraut

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 kgZwetschen - entsteinen 
0.5 kgZuckerca. 0.75 €
0.125 lEssigca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwetschen mit dem Zucker in Essig unter Rühren aufkochen. Dann 3 1/2
Stunden kochen lassen plus einer zusätzlichen halben Stunde, in der das
Kraut wieder gerührt werden muss.

In Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.


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(*) Für diese Version von Zwetschenkraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Zucker - Raffinade


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