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Rezept: Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech

Bild: Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehlca. 0.07 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Spur - Salz(1) 
1 ELZucker(1)ca. 0.03 €
3 Eier - getrenntca. 0.77 €
1 ELZucker(2)ca. 0.03 €
250 gZwetschgen, entsteint - und geviertelt 
1 Spur - Salz(2) 
3 ELZimtzucker - Zucker-Zimt-Mischung 
1 Pack.Vanilleeis 

Zubereitung:

Den Backofen inklusive Backblech auf 225 GradC (Gas: 4, Umluft 225 GradC)
vorheizen.

Mehl mit Milch glattrühren; Salz(1), Zucker(1) und Eigelb
darunterrühren.

Eiweiß mit Salz(2) und Zucker(2) sehr steif schlagen. Das heiße Blech
aus dem Ofen nehmen, fetten, den Teig darauf gießen und
glattstreichen.

Die entsteinten und geviertelten Zwetschgen auf dem Teig verteilen.

Den Eischnee esslöffelweise auf den Teig setzen, den Zimtzucker
darüberstreuen. Den Eierkuchen auf der zweiten Einschubleiste von
unten 12 Minuten backen.

Den heißen Eierkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und mit
Vanilleeis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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