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Rezept: Zwiebelkarpfen

Bild: Zwiebelkarpfen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Karpfen 
50 gFettca. 0.06 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 mlFleischbrüheca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.12 €
2 ELRahm - oder die Hälfte mehrca. 0.16 €

Zubereitung:

Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer Pfanne anbräunen.

Butter hinzugeben und die gewürfelte Zwiebel darin rösten, dann mit Fleischbrühe aufgießen und mit dem Rahm verfeinern. In der Soße den Fisch noch 5 Minuten dünsten.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelkarpfen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Karpfen - ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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