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Rezept: Zwiebelpüree

Bild: Zwiebelpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGemüsezwiebelnca. 0.68 €
50 gButterca. 0.36 €
1 TLFleischextraktca. 0.02 €
40 mlMarc de Champagne (oder - anderer Tresterschnaps) 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer, - frischgemahlen 

Zubereitung:

1. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Die Zwiebeln darin anschmoren. Den Fleischextrakt in etwas Wasser auflösen, dazugeben. Den Marc angießen.

2. Den Topf schließen und die Zwiebeln bei sehr milder Hitze in etwa 2 Stunden weich dünsten. Mit wenig Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Die Zwiebeln sollten nicht scharf sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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