Menu
P

Westfälische Sommerfrische - Westfalen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 5.44 €        Kosten Portion: 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlsüße Sahneca. 1.58 €
50 gZuckerca. 0.04 €
250 gPumpernickelca. 0.65 €
500 gErdbeerenca. 3.58 €
1 ELRumca. 0.12 €

Zubereitung:

Erdbeeren halbieren und mit dem Rum parfumieren.

Pumpernickel bröseln und mit Erdbeeren mischen. Sahne süßen und steifschlagen.

In eine Glasschale abwechselnd eine Lage Sahne und Erbeeren mit Pumpernickelbröseln einschichten.



(*) Für diese Version von Westfälische Sommerfrische - Westfalen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Erdbeeren  *   Pumpernickel  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Deutschland Erdbeere Kalt Pumpernickel Regional Süßspeise Westfalen



Mehr Info: