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Rezept: Ajillo asado (Gegrillter Knoblauch)

Bild: Ajillo asado  (Gegrillter Knoblauch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Knoblauchknollen - ganca. 0.72 €
Weißbrotscheiben 

Zubereitung:

Knoblauchknollen über die Glut auf dem Rost des Holzkohlengrills legen, unter Wenden grillen, bis die äußere Schale fast verkohlt und das innere weich ist. Die Zehen herausdrücken und auf Weißbrotscheiben streichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ajillo asado (Gegrillter Knoblauch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Weißbrot


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