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Rezept: Brombeermarmelade

Bild: Brombeermarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 17.23 €        Kosten Portion: 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgBrombeerenca. 15.92 €
800 gGelierzuckerca. 1.11 €
1 Zitrone, Saft davonca. 0.99 €

Zubereitung:

Beeren verlesen, waschen, trockentupfen, putzen und pürieren. Mus durch ein Sieb streichen. Die Hälfte des Zuckers unterziehen.

Püree zum Kochen bringen. Restlichen Zucker und Zitronensaft zufügen. Wieder erhitzen. eine Minute sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser füllen.

Zubereitung ca. 50 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeermarmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Gelierzucker - 1:1  *   Zitronen - unbehandelt


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