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Avocadocreme-Suppe mit grünem Pfeffer und Lachs
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch schälen, feinhacken, in einem Topf mit der  Butter glasig dünsten. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch  auslösen, hinzugeben, mit etwas Brühe angießen. Avocado mit dem  Mixstab fein pürieren. Restliche Brühe, Wein und Creme fraiche  zufügen. Langsam unter Rühren mit dem Schneebesen erhitzen, nicht  aufkochen lassen. Mit Salz, Essig und der Worchestersauce abschmecken.
 Lachs in 8 Scheiben schneiden, 3 Minuten dämpfen. Suppe in  vorgewärmte Teller füllen, jeweils 2 Lachsscheiben und ein paar  leicht zerdrückte Pfefferkörner hinzufügen. 
Tip: Im Sommer schmeckt die Suppe auch kalt. Avocado-Fruchtfleisch  mit der kalten Brühe pürieren. Creme fraiche kurz vor dem Servieren  zugeben. 
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Avocadocreme-Suppe mit grünem Pfeffer und Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme-Suppe mit grünem Pfeffer und Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocadocreme-Suppe mit grünem Pfeffer und Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
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