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Rezept: Back Home Casserole

Bild: Back Home Casserole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWurst, scharf 
500 gChilli, grün - geschnitten a.d.D. 
500 gCheddar, gerapptca. 5.91 €
625 gGouda, geriebenca. 7.44 €
9 Eier - geschlagenca. 2.31 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.17 €
2 ELMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Würstchen bräunen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Würstchen mit Käse und Chilis in eine Auflaufform geben. Eier, Milch und Mehl gut mischen. Mischung über Würstchen geben. Mit Chilis dekorieren. Mit Paprika bestreuen und bei 180 Grad 40 - 45 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Back Home Casserole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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