Rezept: Birne mit Sesamhaube
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | Birnen | |
4 EL | Kokosnuss | |
4 EL | Aprikosenpaste - siehe Aprikosenplät chen | |
2 EL | Sesam | ca. 0.08 € |
200 ml | Weißwein ODER Apfelsaft | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Birnen halbieren, entkernen und nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen. Kokosnuss, Aprikosenpaste und Sesam mischen und über die Birnen geben. Den Weißwein angießen und die Früchte im Backofen 15-20 Minuten backen.
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