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Rezept: Blanc Cassis

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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Barlöffel Creme de Cassis 
0.125 lWeißwein, trockenca. 0.42 €
Soda - um auffüllen 
mittlerer Tumbler 

Zubereitung:

Zubereitung: im Gästeglas in der angegebenen Reihenfolge Fancy drink


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(*) Die Zubereitung von Blanc Cassis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Wein - Riesling


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