Rezept: Brötchenrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Weizen frisch gemahlen | ca. 0.63 € |
500 g | Magerquark | ca. 1.38 € |
2 TL | Weinstein-Backpulver | |
1 TL | Meersalz - 4 Tl Zucker | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchkneten. Aus dem Teig eine Rolle Formen und in Stücke, für jeweils ein Brötchen, schneiden. Abgeschnittene Stücke zu runden Bällchen formen. Danach etwas flach drücken und auf der Oberseite ein Kreuz hineinschneiden. Mit Umluft bei 180° 20 Minuten backen. Danach die Backtemperatur auf 250° Oberhitze stellen und 5 Minuten weiterbacken. Wenn es geht, noch warm, mit Kräuter- oder Fischbutter servieren.
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