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Rezept: Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst

Bild: Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 5.44 €        Kosten Portion: 1.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gSchalottenca. 0.12 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
500 gZucchinica. 1.99 €
250 gPaprikaca. 1.50 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
1 TLHühnerbrühe - Instantca. 0.05 €
4 ELWasserca. 0.00 €
200 gFleischwurstca. 0.74 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln oder grob würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin dünsten, das Gemüse hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten mitdünsten. Thymian und Hühnerbrühe-Extrakt über die Gemüsepfanne geben und mit Wasser ablöschen. Alle Zutaten zugedeckt etwa 25 Minuten dünsten.

Inzwischen Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Wurst nach 15 Minuten Garzeit zum Gemüse geben und mitdünsten. Zum Schluß die Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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Deutschland Gemüse Wurst


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