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Rezept: Seelachs mit pikantem Käse

Bild: Seelachs mit pikantem Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSeelachsfiletca. 9.90 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 gr.Paprika - rot 
1 gr.Paprika - grün 
30 gSpeck - durchwachsen, geräuchert 
2 ELÖlca. 0.03 €
300 gGouda - mittelaltca. 2.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Fisch trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.

Zwiebeln halbieren, in Ringe schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden.

Speck würfeln und in der Pfanne auslassen.

Gemüse dazugeben, 10 Minuten dünsten, salzen, pfeffern und mit Curry würzen.

Vom Käse vier Scheiben abschneiden, restlichen Gouda würfeln.

Je ein Fischfilet in die Form legen, Gemüse und Käsewürfel darauf verteilen, ein zweites Stück Fisch darüberlegen.

Backzeit: 20 Minuten bei 200 Grad C.

Käsescheiben auflegen und weitere 10 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Seelachs mit pikantem Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Gouda - jung  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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