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Rezept: Cafe granite

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Tasse(n)Kaffee - stark ca. 3/4l 
6 TLZuckerca. 0.05 €
6 ELMokka-Likör 

Zubereitung:

Den heißen Kaffee süßen und vollständig abkühlen lassen. Dann in ein breites, flaches, gefriergeeignetes Gefäss füllen. Im Gefrierfach ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Den Kaffee alle 30 Minuten mehrmals umrühren und sobald er gefriert, zerstoßen. Kaffee-Eis mit einem Esslöffel zerkleinern und auf zwei Gläser verteilen. Den Mokka-Likör gleichmäßig darüberträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Cafe granite erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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