Rezept: Cafe granite
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 Tasse(n) | Kaffee - stark ca. 3/4l | |
6 TL | Zucker | ca. 0.05 € |
6 EL | Mokka-Likör |
Zubereitung:
Den heißen Kaffee süßen und vollständig abkühlen lassen. Dann in ein breites, flaches, gefriergeeignetes Gefäss füllen. Im Gefrierfach ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Den Kaffee alle 30 Minuten mehrmals umrühren und sobald er gefriert, zerstoßen. Kaffee-Eis mit einem Esslöffel zerkleinern und auf zwei Gläser verteilen. Den Mokka-Likör gleichmäßig darüberträufeln.
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