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Rezept: Champagner-Jelup

Bild: Champagner-Jelup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 TLZuckersirup 
1 kl.Zweiglein Pfefferminze 
Champagner 
Früchte nach Wunsch 

Zubereitung:

Zuckersirup und Pfefferminze in ein Barglas geben. Beides wird gut mit dem Löffel zerdrückt. Den solcherart aromatisierten Zuckersirup in ein Champagnerglas seihen, das erst einmal zur Hälfte mit feingeschlagenem Eis und danach mit kaltem Champagner voll aufgefüllt wird. Nun kann man Früchte nach Wahl dazugeben; serviert wird mit Strohhalm und Barlöffel.


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(*) Die Zubereitung von Champagner-Jelup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zuckersirup XXX


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