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Rezept: Cognacsauce

Bild: Cognacsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Zutaten
8 ELMayonnaiseca. 0.32 €
2 ELCognacca. 0.56 €
8 TropfenWorcestersauce 
1 TLKapernca. 0.09 €

Zubereitung:

Mayonnaise mit Cognac verrühren, mit Salz und Worcestersauce würzen. Die sehr fein gehackten Kapern untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cognacsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Worcestersauce


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