Rezept: Curacao-Drink mit Pfirsich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
4 cl | Pfirsichnektar | |
4 cl | Curacao blue | ca. 0.38 € |
1 | Unbeh. Limette - davon | |
1 TL | abger. Schale | |
Bluna Limette z.Auffüllen | ||
1 | Pfirsichspalte und | |
1 | Melissenzweig z.Garnieren |
Zubereitung:
Den Pfirsichnektar mit Curacao blue und der abgeriebenen Limettenschale in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas füllen und mit gekühlter Bluna Limette auffüllen. Das Glas mit der Pfirsichspalte und dem Melissenzweig garnieren. Tip: Sie können den Drink auch alkoholfrei servieren: einfach Curacao blue ohne Alkohol verwenden. Dann verringert sich der Kaloriengehalt: Pro Glas sind es 134 Kalorien.
:Pro Person ca. : 174 kcal :Pro Person ca. : 729 kJoule
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