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Rezept: Diana’s Pears (Diabetes)

Bild: Diana’s Pears (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 mlWasserca. 0.01 €
Süßstoff 
Vanille 
4 Birnen ... 110g 
1 Tasse(n)Birnensud 
50 gSchokolade, halbbitter*ca. 0.38 €
60 gQuark - Zimmertemperatur 
4 Kugeln Vanilleeiscreme* 
1 ELWhiskey 

Zubereitung:

Birnen Diana Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und eine kleine Scheibe am Boden abschneiden. Wasser, Süßstoff und Vanille erhitzen. Birnen hineinsetzen, 20 Minuten leicht köchelnd garen; herausnehmen und Saft abtropfen lassen.

Saft für Soße abmessen. Die Schokolade vorsichtig darin erhitzen. Wenn sie geschmolzen und alles heiß und weich ist, Quark und Whiskey einrühren. Sehr gut schlagen. Abkühlen lassen. Auf einen Servierteller je eine Birne und eine Kugel Eiscreme geben, mit der Soße überträufeln.

:Pro Person ca. : 180kcal :Pro Person ca. : 754kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Broteinheiten : gut 2 :Zubereitung : :Garzeit : ca. 20 Minuten :Sonstiges : :Anzurechnen : 25g


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(*) Die Zubereitung von Diana’s Pears (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Süßstoff - streufähig  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser


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