Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Brunnenkresse-Mayonnaise

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundBrunnenkresse, 
200 mlMayonnaiseca. 0.38 €

Zubereitung:

Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunnenkresse-Mayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brunnenkresse Mayonnaise Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Marisa’s Würzmischung - Tempero da mamaeMarisa’s Würzmischung - Tempero da mamae   1 Rezept
Preise: Discount: 9.50 €   EU-Bio: 17.95 €   Demeter: 17.34 €
Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas aufbewahren. In dünne   
Graupen mit Hackfleisch und LauchGraupen mit Hackfleisch und Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 7.23 €   Demeter: 10.65 €
Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Lauch und Karotten putzen, waschen   
Pflastersteine pikantPflastersteine pikant   4 Portionen
Preise: Discount: 0.72 €   EU-Bio: 1.07 €   Demeter: 1.59 €
Kartoffeln waschen, weichkochen, schälen und durchpressen. mit Salz, Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten. Diesen etwa daumendick ausrollen. 2 cm lange   
Chrut und GhacketsChrut und Ghackets   4 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 4.50 €
Zwiebel schälen und würfeln. Wirz (D: Wirsing) halbieren, den Strunk entfernen, längs und quer schneiden, so daß Würfel entstehen. Die Kartoffeln schälen und   
Knuspriges Seegras mit MandelnKnuspriges Seegras mit Mandeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 3.84 €
Den Grünkohl waschen, trocknen und in möglichst dünne Streifen schneiden. Nochmals trocknen, die Streifen dabei auf Küchenpapier ausbreiten. Je sorgfältiger   


Mehr Info: