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Rezept: Diver

Bild: Diver - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 mlHagebuttentee 
5 gApfel - Weizen - Ballast HT 
1 ELQuarkca. 0.04 €
1 TLHonigca. 0.04 €
100 mlTraubensaft oder 
3 Messl. Frusip`s Rote Traube 

Zubereitung:

Kochen Sie zunächst von etwa 300 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekühlt ist, geben Sie in ein großes Trinkglas zunächst Apfel - Weizen - Ballast HT und gießen dann unter Umrühren den Tee hinzu. Anschließend die Zutaten hineingeben und weiter gut quirlen.

Tip: Eisgekühlt schmeckt Diver auch als Sommerdrink köstlich.


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(*) Für diese Version von Diver werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Speisequark mager


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