Rezept: Eggs with Hashbrowns - Spiegeleier mit Bratkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.26 € Kosten Portion: 1.07 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
700 g | Pellkartoffeln | ca. 0.93 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
125 g | Speck, durchwachsen - in sehr dünnen Scheiben | ca. 1.25 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Pellkartoffeln in 2 -3 cm große Würfel schneiden schälen und würfeln. Speck in Butter leicht anbraten, Kartoffeln- und Zwiebelwürfel dazugeben und goldbraun braten - mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in wenig Butter zu Spiegeleiern braten und die Eier auf den Bratkartoffeln anrichten.
Nach Belieben mit Toast servieren.
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