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Rezept: Eggs with Hashbrowns - Spiegeleier mit Bratkartoffeln

Bild: Eggs with Hashbrowns - Spiegeleier mit Bratkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.26 €        Kosten Portion: 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gPellkartoffelnca. 0.93 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 gSpeck, durchwachsen - in sehr dünnen Scheibenca. 1.25 €
2 ELButterca. 0.17 €
8 Eierca. 2.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pellkartoffeln in 2 -3 cm große Würfel schneiden schälen und würfeln. Speck in Butter leicht anbraten, Kartoffeln- und Zwiebelwürfel dazugeben und goldbraun braten - mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in wenig Butter zu Spiegeleiern braten und die Eier auf den Bratkartoffeln anrichten.

Nach Belieben mit Toast servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eggs with Hashbrowns - Spiegeleier mit Bratkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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