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Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli

Bild: Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 4.33 €        Kosten Portion: 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSchweineschnitzelca. 2.10 €
1 TLÖlca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
4 ELKaffeesahne - 10%ca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gBrokkolica. 1.83 €
4 ELNaturreisca. 0.15 €

Zubereitung:

Das Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Mehl über das Fleisch stäuben und mit Gemüsebrühe angießen. Bei milder Hitze einige Minuten garen. Zum Schluss mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern.

Den Brokkoli sorgfältig putzen, waschen und in wenig Gemüsebrühe auf Biss dünsten. Den Naturreis in Salzwasser kochen.

Das Schweinegeschnetzelte mit dem Brokkoli anrichten und als Beilage den Reis reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Vollreis - Körner  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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