Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 4.33 € Kosten Portion: 2.16 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Schweineschnitzel | ca. 2.10 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
4 EL | Kaffeesahne - 10% | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 g | Brokkoli | ca. 1.83 € |
4 EL | Naturreis | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Das Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Mehl über das Fleisch stäuben und mit Gemüsebrühe angießen. Bei milder Hitze einige Minuten garen. Zum Schluss mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern.
Den Brokkoli sorgfältig putzen, waschen und in wenig Gemüsebrühe auf Biss dünsten. Den Naturreis in Salzwasser kochen.
Das Schweinegeschnetzelte mit dem Brokkoli anrichten und als Beilage den Reis reichen.
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