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Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli

Bild: Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 9.62 €        Kosten Portion: 4.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSchweineschnitzelca. 7.17 €
1 TLÖlca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 ELMehlca. 0.03 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
4 ELKaffeesahne - 10%ca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
300 gBrokkolica. 1.83 €
4 ELNaturreisca. 0.15 €

Zubereitung:

Das Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Mehl über das Fleisch stäuben und mit Gemüsebrühe angießen. Bei milder Hitze einige Minuten garen. Zum Schluss mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern.

Den Brokkoli sorgfältig putzen, waschen und in wenig Gemüsebrühe auf Biss dünsten. Den Naturreis in Salzwasser kochen.

Das Schweinegeschnetzelte mit dem Brokkoli anrichten und als Beilage den Reis reichen.


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(*) Die Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Vollreis - Körner  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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