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Eintopf ’Winterfreuden’
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Kasseler mit kaltem Wasser (1) aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde  köcheln lassen. In der Zwischenzeit Porree, Sellerie und Möhren  putzen, kleinschneiden und dazugeben. Das Gemüse etwa 30 Minuten  mitgaren. Nach insgesamt 1 1/2 Stunden Garzeit das Fleisch  herausnehmen und warm stellen. Bohnen und Mais in ein Sieb schütten,  abspülen und in den Eintopf geben. Paprika putzen und würfeln. Die  Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls in kleinere Stücke schneiden und  mit dem Paprika dazugeben. Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden.  Die Instant-Haferflocken in einen Topf füllen, kaltes Wasser (2)  angießen und mit einem Schneebesen gut durchrühren. Das Fleisch, die  im Wasser gelösten Haferflocken und die Instant-Fleischbrühe zum  Eintopf geben. Mit Tomatenmark und den übrigen Gewürzen pikant  abschmecken. Vor dem Servieren noch einmal aufkochen lassen, dabei  vorsichtig umrühren.   
:Pro Person ca. :    548 kcal   :Pro Person ca. :   2295 kJoule   
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Eintopf ’Winterfreuden’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eintopf ’Winterfreuden’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eintopf ’Winterfreuden’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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