Rezept: Elfmeter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 mittelgr. | Pfirsich | |
125 g | Erdbeeren | ca. 0.78 € |
150 g | Dickmilch, 3,5% | |
30 g | Sporties | |
2 EL | Mandeln, gehackt | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Den Pfirsich häuten, entkernen und pürieren, dann mit der Dickmilch cremig rühren. Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Sporties und dem Pfirsichjoghurt anrichten. Die gehackten Mandeln darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 397 kcal :Pro Person ca. : 1662 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amaretto-Aprikosen-Kekse - Amaretto Apricot Chews 1 Rezept Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.54 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Kekse. Butter cremig schlagen. Braunen Zucker und zwei Drittel vom weißen Zucker allmählich | |
Schaffhauser Rieslingsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.55 € Ein leckeres Suppenrezept aus dem Schweizer Kanton Schaffhausen. Es versteht sich von selbst, dass der dazu benötigte Riesling wenn möglich auch aus Schaffhausen | |
Allgäuer Fleischknödel 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 8.60 € 100 g Butter mit dem Käse erwärmen, dann wieder abkühlen lassen und dabei mit einer Gabel so lange rühren, bis eine Creme entstanden ist. Größere Mengen | |
Aprikosenmuffins 1 Rezept Preise: Discount: 2.00 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 3.17 € Die Menge der Zutaten ergibt 12 Aprikosenmuffins. Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweiße und so viel | |
Basler Leckerli 1 Rezept Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.02 € Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle |