Rezept: Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Erbsensuppen-Rest | ca. 0.02 € | |
Mehl | ca. 0.29 € | |
Fett zum Braten - oder Speckwürfel | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Im Bergischen Land sind Erbsenplätzchen ein typisches Samstagabend-Essen.
Wir gehen von ungefähr einem halben Liter Suppe aus. Die Preisangaben sind daher sehr flexibel.
Den Erbsensuppen-Rest stampfen und mit so viel Mehl andicken, daß sich daraus weiche Plätzchen formen lassen.
Die Erbsen-Plätzchen in Fett braten oder Speckwürfel auslassen und darin die Erbsen-Plätzchen braten.
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