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Rezept: Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe

Bild: Erbsensuppen-Plätzchen(Resteverwertung v.Erbsensuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Erbsensuppen-Restca. 0.02 €
Mehlca. 0.29 €
Fett zum Braten - oder Speckwürfelca. 0.26 €

Zubereitung:

Im Bergischen Land sind Erbsenplätzchen ein typisches Samstagabend-Essen.

Wir gehen von ungefähr einem halben Liter Suppe aus. Die Preisangaben sind daher sehr flexibel.


Den Erbsensuppen-Rest stampfen und mit so viel Mehl andicken, daß sich daraus weiche Plätzchen formen lassen.

Die Erbsen-Plätzchen in Fett braten oder Speckwürfel auslassen und darin die Erbsen-Plätzchen braten.


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(*) Die Zubereitung von Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pauschale Kosten  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Weizenmehl Type 405


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