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Rezept: Buchweizen, ganze Körner (Grundrezept) (Vollwert)

Bild: Buchweizen, ganze Körner (Grundrezept) (Vollwert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 88 Besuchern
Kosten Rezept: 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBuchweizenca. 0.93 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Den ganzen Buchweizen erst kalt, dann heiß gründlich waschen, in 1/2 l kochendes Wasser mit Salz geben und 10-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

Ca. 1/4 l Wasser während des Kochens bis zum Garquellen den Körnern hinzufügen.

Nach dem Kochen stark würzen, etwas Fett dazugeben und nachquellen lassen.

Damit Buchweizen körnig bleibt, ist das Darren der Körner zu empfehlen. (In fettlosem Topf kurz anbraten).


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(*) Für diese Version von Buchweizen, ganze Körner (Grundrezept) (Vollwert) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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Aufbau Buchweizen


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