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Fischfilet in Käsesauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milch erhitzen. Käse unter rühren schmelzen lassen und die Sauce etwa 10 Minuten einkochen lassen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fisch wachen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste Form fetten, den Fisch hineinlegen. Porree und die Käsesauce darüber verteilen. Mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225oC /Gasherd Stufe 4) 25-30 Minuten backen.
Portion ca. 1340 Joule/320 Kal.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet in Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet in Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet in Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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