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Rezept: Flambierter Zitronentee

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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 clWeinbrandca. 0.14 €
3 TLZitronentee 

Zubereitung:

Weinbrand etwas anwärmen, die gehäuften Teeleöffel Zitronentee in eine rustikale Teetasse geben, mit angewärmtem Weinbrand übergießen, anzünden und die Flamme kurz züngeln lassen. Mit heißem Wasser löschen und auffüllen.


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(*) Für diese Version von Flambierter Zitronentee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weinbrand 36% Vol.


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