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Rezept: Pasta mit Kernen

Bild: Pasta mit Kernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 6.23 €        Kosten Portion: 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 BundPetersilie - krausca. 1.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
1 TLZitronenschale - abgeriebenca. 0.50 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gSonnenblumenkerneca. 0.28 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €

Zubereitung:

Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.

Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken.

Öl in Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie dazugeben. Mischung eine Minute im heißen Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sonnenblumenkerne in einer zweiten Pfanne ohne Fett rösten.

Nudeln in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen.

In der Knoblauchsauce wenden.

Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Pasta mit Kernen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Zitronen - unbehandelt


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