Rezept: Budapester Geschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Geschnetzeltes vom Schwein | |
1 Becher | Sahne | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika rot | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Tomaten ( 850 ml ) | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | Champignons ( 850 ml ) | |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
2 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.06 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
1 TL | Chilipulver | ca. 0.11 € |
1 EL | Kräuter der Provence | |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
2 | Brühwürfel | ca. 0.12 € |
4 EL | Ketchup | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas Milch hinzufügen und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
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