Rezept: Buletten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.20 € |
250 g | Schabefleisch | |
250 g | Hackepeter | ca. 2.82 € |
(oder 500 g gem. - Hackfleisch) 2 Eier 2 Zwiebeln | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
2 EL | Öl - zum Braten | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 7 - 8 Minuten braun braten.
Buletten heiß oder kalt essen. Schmeckt beides gut.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
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