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Rezept: Hoppelpoppel

Bild: Hoppelpoppel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELKandiszucker 
2 ELRumca. 0.24 €
2 ELHeisses Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Auf ein Glas schlägt sie mit dem eisernen Besen zwei
Eigelbe, einen Esslöffel mit im Möser zerstoßenem Candissis, zwei
Esslöffel starken Rums und zwei Esslöffel kochenden Wassers. Kaum
geschlagen, gelangt Hoppelpoppel in eine irdene Tasse und wird aus
derselben flugs geschlürft!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hoppelpoppel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Kandiszucker  *   Wasser


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