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Rezept: Kokosnussmenü Sabine (Getränk)

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Honigmelone 
250 mlKokosmilchca. 1.16 €
Zucker 

Zubereitung:

Den Deckel der Melone sternförmig abschneiden und den Boden so abtrennen, dass sie Stand hat. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit dem halben Becher Kokosnussmilch im Mixer pürieren. Mit Zucker abschmecken und wieder in die Melone füllen. Die Kaltschale mit dem Deckel auf einem Teller servieren.

: Team "Paprika" für nur DM 13,48: : Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) : Kokosnussmenü Sabine (Dessert) : Kokosnussmenü Sabine (Getränk)


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(*) Die Zubereitung von Kokosnussmenü Sabine (Getränk) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Kokosmilch  *   Zucker - Raffinade


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Alkoholfrei Deutschland Kokos Melone


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