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Rezept: Limonenjoghurt

Bild: Limonenjoghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.44 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

180 gRahmjoghurt nature - oder Vollfettjoghurtca. 0.43 €
1 Limone - unbehandelt - die fein abgeriebene Schale und den Saftca. 0.19 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Limonenjoghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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