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Rezept: Ingwerkuchen

Bild: Ingwerkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 150 Besuchern
Kosten Rezept: 3.34 €        Kosten Portion: 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

125 gButterca. 0.90 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
200 gMehlca. 0.13 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
2 kl.Bananenca. 0.49 €
50 gkandierter Ingwerca. 0.87 €
150 gPuderzuckerca. 1.27 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die Schaummasse rühren. Bananen zerkleinern, Ingwer in kleine Würfel schneiden und beides unter den Teig ziehen.

Teig in gefettete Kastenform füllen und ca. 60 Minuten backen.

Puderzucker und Zitronensaft verrühren und Kuchen damit üb erziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwerkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ingwer - kandiert  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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