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Rezept: Pfirsichmarmelade

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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgPfirsiche, entsteint gewogen 
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
2 Zitronen - Saft 
1 TLAprikosenbrandy 

Zubereitung:

Die Pfirsiche überbrühen, die Schale abziehen, entsteinen und zerkleinern. Mit dem Gelierzucker unter Rühren vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Vor dem Einfüllen in die Gläser Zitronensaft und Aprikosenbrandy dazugeben.


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(*) Für diese Version von Pfirsichmarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Zitronen


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