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Rezept: Punsch für Diabetiker (Diabetes)

Bild: Punsch für Diabetiker (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 gr.Glas schwarzer Tee - evtl. mit Gewür en aromatisiert 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELSanddorn-Vollfrucht - ungesüßtca. 0.42 €
kl.Süßstoff 

Zubereitung:

Die Zutaten miteinander verrühren. Ohne Berechnung, falls mit Süssstoff gesüßt wird. Wenn mit 1/2 TL Fruchtzucker gesüßt wird, muss 1/2 BE oder 6g KH berechnet werden.


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(*) Die Zubereitung von Punsch für Diabetiker (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sanddorn  *   Süßstoff - streufähig  *   Schwarzer Tee  *   Zitronensaft


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